sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Uma saladinha muito, muito, muito boa!


Pense numa salada gostosa! E combina com tudo. Eu me inspirei numa receita de Claude Troigros, mas fiz umas mudancinhas.
 
Leva:
Folhas verdes
Tomates cortados em rodelas
Morangos
Kiwi cortado em rodelas
Folhinhas de manjericão
 
Lave e seque bem as folhas e arrume no fundo do prato. Coloque por cima as rodelas de tomate e de kiwi, os morangos cortados ao meio, as folhinhas de manjericão e regue com azeite.
 
Molho:
Um melzinho feito com aceto balsâmico e açúcar mascavo.
Com um pouco de antecedência misture o aceto balsâmico e o açúcar em quantidades mais ou menos iguais e leve ao fogo. Sugiro que use uma panela grossa, fogo baixo e preste muita atenção porque como os ingredientes são escuros pode queimar sem você notar. Ferva até formar um mel ralo (ele encorpa depois que esfria).
Sirva numa molheira a parte.
 

Um comentário: